Kamis, 26 Agustus 2010

Komputer sering bermasalah =3

PC gw sekarang suka Hang, suka crash kadang dah mulai ngaco deh. yang seharusnya ada jadi ga ada ==a sering bgt deh ngalamin gitu. tanya sana, katanya begini tanya sini, katanya begitu oloh oloh ==a. setelah strees berkutat ama ketidak jelasan akhirnya nyerah deh ke mbah google,


Seto:Mbah google cariin donk saya software tuk maintenence komputer
Mbah google: ah gampang itu, nih ada banyak tinggal pilih dari A-Z
Seto: @_@(wew buanyak amet) yang paling bagus dan gampang di pake apa mbah goggle?
Mbah google: sebenernya ada, tapi ente harus potong kuda 3 biji + makan telur ayam busuk
Seto : Bah! Cammana pulak itu!!(keluar logat batak gw >__<)
Mbah google: becanda Bos wkwkwk, ini nih rekomendasi dari collega-collega ane. mantaf gampang digunaain lagi

Digeus System Optimizer booo' yang paling mantep
Seto: masa? meragukan `,` ah !
Mbah google: ini anak dikasi tau ngeyel...*Geplak seto*



buat temen" sebenernya kasus untuk registry sering bermasalah yang kadang berujung hang atau engga crash. saya kasih sebuah rekomendasi software yang bisa mengatasi masalah beginian dengan sangat mudah(easy to use).

nama software nya jereng"
Digeus System Optimizer


review:
Digeus System Optimizer adalah cara yang paling pinter menurut gw untuk memecahkan masalah komputer dan melindungi data temen-temen yang berharga (game Eco salah satu nya XD ). Software ini mudah digunakan akan membantu temen-temen menghilangkan sistem Crash, mencegah masalah komputer, dan bahkan bisa mengembalikan sistem Anda ke keadaan sehat WOW =W=V FTW.

Software ini juga dilengkapi berbagai utilities yang usefull juga XD(promosi promosi)

  1. registry cleaner
  2. registry defragmenter
  3. junk files cleaner
  4. duplicate file finder
  5. disk space analyzer
  6. smart uninstaller
  7. service manager
  8. starup manager
  9. privacy protection


sudah dukung Win 7 juga loh
huhuhu
ini link dari web aslinya click here


By
Seto

Noted: jika mw dapetin ini program gratis ada caranya!! pertama bikin lah review program ini ke blog kalian masing" dengan style yang kalian suka terus email ke alise.johnson@digeus.com in english bahwa kalian mereview softwarenya dia diblog personal kalian. niscaya dia bakal bales dgn ngasi kode resgistrasi untul full version secara cuma-cuma. Trust me :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar