Minggu, 09 Mei 2010

kiss >.< doki " Econline.web.id

Cium...
dengan mengetik /kiss
char cewe bergerak dengan imutnya(Moee >,<) tuk mencium char didepannya hehehe

bayangkan jika ada (seorang hentai >.<) yang berburu cium" tersebut dan mengepostnya ke blog pribadi ....

ehehehehehe...

Ohh yeahhh... X3

Aha..... Aha.....

ternyata hunting ciuman itu merupakan pekerjaan yang asek bgt hehehehe

>,<

by setokun

6 komentar:

  1. allow seto-kun~ :hi:
    chia di sini, main ke blognya seto-kun ^^
    main ke blog saya juga ya seto-kun (tinggal klik nama saya aja kok :D), walau blog saya jarang di-update *sampe lupa kapan terakhir update*
    wkwkwk~ :laugh:
    btw saya pertamax, aseeek~ /gg

    BalasHapus
  2. permisi... saya mampir2 kesana kemari, ketemulah blog ini...

    Bisa Action kiss juga ternyata? Ntar saya coba dah... saya pernah digituin sama orang numpang lewat, minta commandnya kaga dikasih, and makasih buat command-nya, saya mau ngerjain teman saya *tabok*

    Saya main ECO di Sakura :)

    Permisi, dan maaf atas komen tak guna ini...

    BalasHapus
  3. kyaaaaaaaaaaa~
    hentai seto kun >.<

    semua char ce di jebak =.=a
    dasar maniac X3

    BalasHapus
  4. hahaha.....
    /kiss

    klo jumpa saia di downtown ..

    jgn lopa di kiss yah XD

    by setosama(sakura)

    BalasHapus
  5. wakakaka :laugh:

    dasar mesum xDD

    syukur cuma di game xDD kalo di game sih saya juga gapapa (Loh?!)

    --Lolinekocchi (gate00) alias AyacchinUu (ECO Indo)

    BalasHapus
  6. Hentainya manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus